Barisan LSM dan Relawan Depok Tambah Kekuatan Suara Kemenangan Idris – Imam

ABADIJAYA, planetdepok.com – Sejumlah warga Depok yang tergabung dalam Barisan Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) dan Relawan Depok, menyatukan kekuatan mendukung dan siap memenangkan Pasangan Calon (Paslon) nomor urut 02, Mohammad Idris-Imam Budi Hartono sebagai Walikota dan Wakil Walikota Depok pada Pilkada 9 Desember 2020.

Barisan LSM tersebut diantaranya LSM Bara Api, LSM Garuda Indonesia Perkasa ( GIP ), LSM Gerakan Pemantau Korupsi Nepotisme ( GPKN ) serta gabungan relawan Depok.

baca juga:  Perempuan Kota Depok Pasti Pilih Idris - Imam

Ketua LSM Bara Api Depok Leo Edward, mengatakan, dibentuknya Barisan Relawan dan LSM Depok, bertujuan membangun kekuatan serta merapatkan barisan untuk memenangkan Paslon nomor urut 02.

“Idris-Imam sudah terbukti mampu menahkodai Kota Depok. Saat menjabat Wali Kota Depok periode lalu, pembangunan cukup pesat ,” terangnya, dalam acara silaturahmi bersama calon Walikota Depok, Mohammad Idris, di Jalan Merdeka Timur, RW 20, Kelurahan Abadijaya, Kecamatan Sukmajaya, Depok, Rabu (11/11/20)

baca juga:  SDA Buat Kajian dan Perencanaan Air Baku Sungai Ciliwung

Leo meminta, masyarakat Depok lebih jeli dalam memilih calon wali dan wakil walikota Depok, lantaran suara kita akan menentukan arah pembangunan Depok, untuk 5 tahun kedepan.

“Kami bersama team dan Relawan akan bekerja keras untuk memenangkan Pasangan Idris Imam, kalau perlu kami akan turun sampai ke daerah yang ada di pelosok pelosok kota Depok,” imbuhnya.

baca juga:  Relawan Trilis Gelar Doa Bersama Kesembuhan Kiai Idris

Calon Walikota Depok Mohammad Idris mengatakan, saat ini bukan sekedar nama dan deklarasi dukungan saja. Tetapi yang dibutuhkan adalah bisa berbuat, serta melakukan sosialisasi kepada masyarakat terkait program dan visi misi paslon Idris-Imam.

“Cari suara sebanyak-banyaknya dengan mensosialisasikan program dan visi misi Idris-Imam,” tandas Idris. *cky

 161 total views,  1 views today

%d blogger menyukai ini: