Eratkan Tali Silaturahmi Kelurahan Mampang Gelar Tarling

Mampang, Planetdepok.com – Guna mempererat tali silahturahmi dan sinergitas di bulan Ramadan, Lurah Mampang Darmawansyah, SE, melakukan sholat tarawih keliling (Tarling).

“Dalam mengisi bulan suci ramadan, kami melakukan tarling, untuk silaturahmi. Kemarin sudah kita laksanakan di Masjid Al Hijrah RW 11, perumahan Mampang Hills,” paparnya, Jumat (15/3/2024).

Ia menegaskan, Tarling kemarin itu, kebetulan berbarengan dengan Tarling tingkat Kecamatan Pancoran Mas.

“Kebetulan tarling kemarin itu, berbarengan dengan tarling Kecamatan Pancoran Mas,” tukas Ahong, sapaan akrabnya.

Selain mempererat silahturahmi, ungkapnya, Tarling ia manfaatkan juga sebagai momen diskusi kepada masyarakat, serta memberikan informasi pemerintah Kota Depok,

“Selain mempererat tali silahturahmi, juga memperkokoh kesatuan umat dan memberikan atau mendengarkan pendapat-pendapat, juga solusi terkait permasalahan-permasalahan yang ada di masyarakat,” utasnya. *iki

Loading

Catatan Redaksi: Apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Silakan mengirimkan sanggahan dan/atau koreksi kepada Kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers melalui email: planetdepok.com@gmail.com Terima kasih.