Fans Raja Dangdut Rhoma Irama Berpihak ke Idris – Imam

RJB, planetdepok.com – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Fans Of Rhoma And Soneta (Forsa) Kota Depok, secara total siap memenangkan pasangan calon nomor urut 2 Mohammad Idris dan Imam Budi Hartono dalam Pilkada serentak 9 Desember 2020 mendatang.

Amanat dari Raja Dangdut H. Rhoma Irama kepada Edi Effendi selaku Ketua DPC Forsa Depok, melaksanakan deklarasi sebagai dukungan kepada Paslon nomor urut 2 Idris – Imam.

“Deklarasi ini dilakukan agar masyarakat pecinta dan pengemar music dangdut Soneta Grup, tidak bimbang akan pilihan untuk pemimpin Kota Depok periode 2021 – 2026 mendatang,” tegas Edi Effendi disaksikan Ketua Tim Pemenangan Paslon Idris – Imam, H. Mazhab.HM. usai deklarasi di RT 01/12, Rawa Denok, Kel. Rangkapan Jaya Baru, Depok, Minggu (18/10/2020).

DPC Forsa Kota Depok, sama sekali tidak ada paksaan bagi anggota dan pengurus, kami melihat dari kinerja dan tugas selama Mohammad Idris menjadi Wali Kota Depok empat tahun belakangan dan sekarang dibantu anggota DPRD Propinsi Jabar, yang menjadi calon Wakil Wali Kota Imam Budi Hartono. Untuk itu kami siap dan totalitas untuk memenangkan Idris-Imam nomor 2.

“kami siap secara total untuk memenangkan paslon Idris – Imam, dengan target 60 persen mendapatkan suara dari masyarakat Kota Depok, terlebih dari masyarakat pengemar musik dangdut Soneta Grup untuk membantu memberikan suaranya bagi paslon nomor urut 2,” ujarnya.

Mazhab.HM, Ketua Tim Pemanangan Paslon Idris – Imam, mengaku sangat berterima kasih dan menjadi salah satu tambahan modal meraih kemenangan dalam Pilkada serentak 9 Desember 2020 di Kota Depok.

Deklarasi ini tambahnya, membuktikan Bang Haji Rhoma Irama ingin menekankan agar masyarakat Kota Depok tidak ragu ragu memilih Paslon Idris – Imam nomor 2.

“Kepemimpinan Mohammad Idris selama empat tahun belakangan lalu sudah dibuktikan semua dari sepuluh program yang dijanjikan saat kampanye tahun 2015 lalu,” tandasnya.

Untuk target perolehan suara sebagai dari daerah pemilihan (Dapil) PPP yang ada dirinya memiliki target 70 hingga 75 persen perolehan suara dari masyarakat, untuk mendukung Paslon Idris – Imam yang didukung empat partai yaitu PKS, PPP, Partai Demokrat dan non parlemen Partai Berkarya. *cky

Loading

Catatan Redaksi: Apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Silakan mengirimkan sanggahan dan/atau koreksi kepada Kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers melalui email: planetdepok.com@gmail.com Terima kasih.