Halbil & Silaturahmi Kejari Depok Sambut HBA ke 58

 306 total views,  1 views today

Depok, planetdepok.com – Kejaksaan Negeri Depok menggelar acara Silaturahmi dan Syukuran, dalam rangka menyambut Hut Bhakti Adhyaksa Ke 58 dihalaman gedung Kejari Depok( jumat 20/7).

Acara yang penuh kebersamaan tersebut, dihadiri tamu undangan dari Pengadilan Negeri Depok yang diwakili oleh para Hakim, Wakil Walikota Depok Pradi Supriatna, Ketua DPRD Depok Hendrick Tangke Allo, Wakapolres Depok, Dandim 0508 Depok,Kepala Rutan Sohibur Rachman,Ketua Depok Lowyer Club Mukchlis Efendi,Kepala Imigrasi,Kepala BPN, seluruh jajaran Pemerintahan Kota Depok, dan Wartawan yang meliput diKota Depok.

baca juga:  Program Idris - Imam Jadi Idaman Kaum Perempuan

“Kegiatan Halal Bihalal dan Syukuran ini Kami gelar dalam rangka Menyambut HUT Bhakti Adhyaksa yang ke 58, adapun acara ini bertema Halal bihalal yang dirangkum dengan Syukuran, agar dapat terjalin Tali Silaturahmi diantara Seluruh Unsur Forkompimda, dan Wartawan di Kota Depok” ujar Sufari, Kajari Depok.

Acara diisi juga dengan Nada dan Dakwah, membawa suasana yang harmonis kepada tamu undangan yang hadir.” Terima Kasih kepada Kajari Depok, dengan acara Silaturahmi dan Syukuran diKejari Depok, dapat menjalin tali silaturahmi kepada para undangan yang hadir, dan kiranya Bapak Kajari Sufari diberikan berkah dan dalam bertugas dapat Berkarir dimanapun dia Bertugas” terang Pradi Supriatna, Wakil Walikota Depok.

baca juga:  Warga Sukamaju Diberikan Pelatihan Tangani Kasus KDRT

Sementara itu Ketua DPRD Depok memaparkan, Baru kali ini Kejari Depok dapat mempersatukan seluruh Unsur yang terkait diKota Depok, semoga acara Halal Bihalal dan Syukuran ini, dapat memepererat tali Silaturahmi diKota Depok.

Puncak Hari Ulang Tahun Bhakti Adhyaksa yang ke58, seyogyanya akan digelar pada hari Senin depan 23/7, tetapi antusias yang hadir begutu ramai hal tersebut terlihat dari banyaknya tamu undangan yang hadir.

baca juga:  LPM Panmas & Afifah Alia Kembali Vaksin Ribuan Warga Depok 18+

” Kami ucapkan Terima Kasih kepada para undangan yang telah hadir, dan kami harapkan agar kiranya pada puncak Acara HUT Bhakti Adhyaksa nanti yang akan digelar senin 23 juli nanti dapat hadir kembali diKejaksaan Negeri Depok” tambah Kajari Depok, Sufari.(Andi)

%d blogger menyukai ini: