Kodim 0508/Depok Berbagi Tali Kasih Kepada Warakawuri Peringati HUT Kodam Jaya ke – 72

Kodim 0508/Depok memberikan tali kasih kepada warakawuri
Kodim 0508/Depok memberikan tali kasih kepada warakawuri

MAMPANG, PLANETDEPOK.COM – Dalam rangka memperingati HUT Kodam Jaya Ke-72, Dandim 0508/Depok, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunte bersama Kapolrestro Depok, Kombes Pol Imran Edwin Siregar memberikan tali asih kepada para warakawuri dan anak yatim keluarga besar Kodim 0508/Depok.

Pemberian tali asih tersebut, merupakan bentuk perhatian dan kepedulian Kodam Jaya kepada warakawuri dan anak yatim keluarga besar Kodim Depok.

“Ada amanah dari Kodam Jaya yang harus disampaikan buat ibu-ibu warakawuri dan anak yatim Semoga tali asih ini bermanfaat dan barokah,” tukasnya, di Makodim Depok, Rabu (29/12/2021).

Sementara itu, Leli istri dari Kopka Anumerta Ahmadi mengaku senang, lantaran selama ini dirinya selalu mendapat perhatian baik dari Kodim Depok maupun Kodam jaya .

“Terima kasih kami selalu mendapat perhatian. Mudah-mudahan kami terus diperhatikan dan tali silaturahmi tetap berjalan,” harapnya.

Hal yang sama juga dikatakan Titi Marwati, istri dari Kopka Anumerta Purwanto. Ia mengaku senang mendapat perhatian dari komandan Kodim Depok.

” Alhamdulillah, terima kasih banyak atas bantuannya. Semoga kegiatan seperti ini terus berlanjut karena sangat membantu bagi warakawuri,” kata Titi, seraya menambahkan harus terus berupaya membesarkan dan mewujudkan cita-cita anak pertamanua, yang ingin menjadi prajurit TNI. *iki

Loading

Catatan Redaksi: Apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Silakan mengirimkan sanggahan dan/atau koreksi kepada Kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers melalui email: planetdepok.com@gmail.com Terima kasih.