Mampu Ciptakan Kerukunan, KIIS Bela Idris – Imam di Pilkada

 177 total views,  1 views today

DEPOK, planetdepok.com – Sejak Mohammad Idris menjabat Walikota, Ketua Kawan Idris Imam Sejati (KIIS) Edyson F Andre merasakan, Depok semakin maju dan mampu menciptakan kerukunan sesama warga dengan baik.

Untuk itu, para relawan KIIS sepakat mendukung dan siap membela Idris-Imam, menjadi Walikota dan Wakil Walikota Depok periode 2021-2026.

baca juga:  Relawan Lebah Istiqomah Menangkan Idris - Imam

“Kami  merasa sejak   kepemimpinannya, Kota Depok semakin maju dan mampu menciptakan kerukunan dengan baik, sesama warga Kota Depok,”ujarnya, kemarin malam.

Andre sapaannya, yang tinggal di wilayah Kecamatan Pancoran Mas menyatakan, KIIS terbentuk dari sejumlah warga Depok, yang menginginkan Idris tetap memimpin Depok lagi 5 tahun ke depan, terlebih sekarang berpasangan dengan IBH, yang track recordnya sangat bagus, saat menjabat anggota DPRD Propinsi Jawa Barat.

baca juga:  Sudah Mengakar di Masyarakat, Simpatisan Minta Qonita Tetap Pimpin PPP Depok

“Dengan ini kami, Kawan Idris Imam Sejati menyatakan dukungan dan siap memenangkan Idris – Imam, sebagai Walikota dan Wakil Walikota Depok 2021-2026”, cetusnya.

Andre menegaskan,  saat ini warga yang tergabung dalam KIIS, melakukan sosialisasi kepada masyarakat, tentang pemahaman Pemilukada. “Dengan harapan, masyarakat dapat  memahami pentingnya memilih pemimpin, yang peduli pada kepentingan masyarakat Depok.”pungkasnya.*cky

%d blogger menyukai ini: