Jelang Idul Fitri, Pemkot Depok Jalin Silaturahmi Bersama Insan Pers

 373 total views,  1 views today

Depok – Dalam rangka persiapan menjelang hari raya Idul Fitri, Penkot Depok melalui Dinas Komunikasi dan Informatika Depok adakan buka puasa bersama Insan Pers se-kota Depok, di rumah makan Santap Sedap , Citayam Depok.(8/6).

Walikota Depok Muhammad Idris mengatakan, Buka puasa bersama ini merupakan ajang silahturahmi untuk mempererat tali ukuwah dan meningkatkan kebersamaan antara pemerintah dan insan pers dalam mewujudkan kota depok yang aman nyaman serta religius papar Walikota.

baca juga:  Diskominfo Depok Optimalkan Sinergitas Jurnalis Bersama Forkopimda

Walikota berharap para Insan pers dapat memberikan masukan-masukan yang baik untuk kemajuan Kota Depok. Menurutnya, Kemajuan Kota Depok tidak lepas dari peran serta media yang begitu luar biasa dalam memberikan masukan serta menyampaikan memberikan pernyataan yang bersifat positif untuk kemajuan Kota Depok.ujarnua

Pada kesempatan lain Sidiq Mulyono Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Depok mengatakan , Pers merupakan wadah untuk menerima berbagai macam keluhan-keluhan dan masukan-masukan , Makanya bagi saya Insan pers ini merupakan Mitra terbaik .

baca juga:  Pemkot Depok Buka Pendaftaran Dewan Pengawas PDAM Tirta Asasta Unsur Pemda

“saya yakin pers ini membawa aspirasi membawa keluhan masyarakat yang memang ada di lapangan dan perlu kita berikan respon dan perbaikan, maka saya sangat menghargai profesi pers sebagai wadah, ungkapnya.

Dia berharap insan pers khususnya di kota depok dapat terus bersinergi bersama Pemerintah Kota Depok , dalam hal ini bersinergi bersama membangun kota depok kedepannya lebih baik lagi.

baca juga:  Persikad 99: Punya Manager Baru dan Srigala Margonda

“ada undang-undang kebebasan pers itu kan dalam rangka untuk untuk bersinergi ya bukan kebalikannya.kalau saya memahaminya kita harus bergandengan terus berjalan sinergi ” insan pers itu yang siap membangun yang memberikan solusi .ungkap Sidiq.

(Mas)

%d blogger menyukai ini: