PDAM Asasta Depok Gelar Perayaan HUT Ke-8 Bersamaan Dengan HUT RI Ke-74

 2,135 total views,  1 views today

SUKMAJAYA, planetdepok.com – Dalam rangkaian perayaan HUT RI Ke 74 dan HUT PDAM Tirta Asasta Kota Depok ke 8, selain upacara pada 17 Agustus lalu, dilanjut dengan sejumlah kegiatan pemotongan tumpeng dan berbagai lomba yang dilaksanakan di Kantor Pusat PDAM Tirta Asasta Kota Depok, Kamis 22 Agustus 2019.

baca juga:  Baru 77, 28 Persen, DPAPMK Terus Upayakan PK 21 Kota Depok Mencapai Target

Kegiatan diawali dengan apel pagi, sambutan dari Direktur Utama PDAM, Olik Abdul Kholik yang menyampaikan kemajuan-kemajuan serta rencana-rencana peningkatan layanan di masa mendatang. Kemudian pembacaan sari tilawah, sambutan dari Dewan Pengawas serta pemotongan tumpeng bersama oleh Direksi.

baca juga:  SEKBER WARTAWAN KOTA DEPOK GELAR RAPAT KERJA 1 TH. 2018

“Selayaknya perayaan hari kemerdekaan, kegiatan juga disertai dengan perlombaan khas 17 Agustus seperti lomba meniup bola pingpong, menangkap belut, panjat pinang dan undian doorprize. Karyawan dan karyawati-pun antusias dalam mengikuti rangkaian kegiatan.”ungkap Direktur Utama PDAM, Olik Abdul Kholik

Dalam usianya yang menginjak tahun ke 8, lanjut Olik, PDAM Tirta Asata terus berupaya maksimal dalam meningkatkan pelayanan lebih baik lagi kedepannya bagi masyarakat dan para pelanggan setia PDAM.

baca juga:  Pidato Perdana Walikota Depok 2021-2026, Idris-Imam Berkomitmen Menjadi Pemimpin yang Melayani

“Inovasi terus dikembangkan dalam meningkatkan pelayanan untuk mencapai visi dan misi PDAM.” tandasnya. DiM

%d blogger menyukai ini: