PDAM Tirta Asasta Kota Depok Membagian Nasi Kotak, dalam Program PDAM Peduli Covid-19

SUKMAJAYA, planetdepok.com – Ditengah pandemi Virus Covid-19 di Kota Depok, PDAM Tirta Asasta Kota Depok mengadakan program PDAM Peduli Covid-19 berupa bantuan pembagian nasi kotak untuk berbuka puasa, khususnya bagi warga yang terdampak.

Manajer Pemasaran PDAM Tirta Asasta, Imas Dyah Pitaloka mengatakan, kegiatan PDAM Peduli Covid-19 telah dilaksanakan sejak tanggal 3 Mei hingga 22 Mei 2020. Secara simbolis penyerahan bantuan nasi kotak dilakukan di kantor PMI Kota Depok yang diserahkan oleh Pjs Direksi PDAM Kota Banu Muhamad Haidlir kepada Walikota Depok Mohamad Idris untuk kemudian di serahkan kepada pihak PMI Kota Depok yang di terima langsung Ketua PMI Kota Depok, Dudi Miraz.

Imas menambahkan, selama 20 hari di bulan Ramadhan ini PDAM bekerja sama dengan PMI Kota Depok akan menyalurkan bantuan nasi kotak kepada warga Depok yg terkena dampak pandemi Covid-19.

“Insha Allah setiap harinya kami menyiapkan 500 nasi kotak. Untuk penyalurannya kami serahkan kepada pihak PMI Kota Depok,” kata Imas Senin (11/5/2020)

Pembagian nasi kotak untuk berbuka puasa ini, lanjut Imas, merupakan Program PDAM Kota Depok yang melibatkan Tim Gugus Tugas Covid-19 PDAM bekerjasama dengan PMI Kota Depok, selama bulan suci Ramadhan di tengah pandemi Corona.

“Ini merupakan kegiatan sosial dalam rangka membantu masyarakat Kota Depok yang terdampak wabah virus Covid-19, mudah-mudahan kegiatan ini dapat meringankan sedikit beban yang di rasakan masyarakat Kota Depok yang kurang beruntung,” tandasnya. (DiM)

Loading

Catatan Redaksi: Apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Silakan mengirimkan sanggahan dan/atau koreksi kepada Kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers melalui email: planetdepok.com@gmail.com Terima kasih.