Pengurus Media Sahabat Depok 2020-2025 Dikukuhkan

TANJUNG LESUNG, planetdepok.com — Komunitas Jurnalistik Media Sahabat Depok (MSD), yang beranggotakan wartawan media lokal dan nasional, menggelar Pengukuhan pengurus dalam Rapat Kerja (Raker) selama 2 hari, 18-19 Desember 2020, di salah satu hotel di kawasan Tanjung Lesung, Kabupaten Pandeglang, Banten.

Dalam kegiatan tersebut, terbentuk susunan pengurus Media Sahabat Depok (MSD) 2020-2025, yakni Presiden :Rahmat Tarmuji
Wakil MSD: Fitra Ratori, Sekjen: Suwandi,
Wasekjen: Furkan, Dapartemen Litbang dan advokasi : Kordi Aso, Hendrik dan
Feru Lantara.

Departemen keuangan: Kordi Heru Sasongko dan Mujiran, Depertemen Kominfo: Kordi Rudi Irwanto, Sudibyo dan Fahri. Dapartemen Umum: Kordi OnesLuki, Angga, Dorce, Topo dan Ricky.

Baca Juga:  Akhiri Masa Kepengurusan, Sekber Wartawan Depok Akan Gelar Muskot I

Presiden MSD Rahmat Tarnuji mengatakan, Raker MSD membahas visi dan misi serta program jangka pendek, jangka menengah dan jangka panjang.

“Program ini akan dilaksanakan masing-masing departemen yang sudah dibentuk, ” kata Rahmat usai Raker, Sabtu (19/12/20).

Baca Juga:  Implementasi Program 2i3M, Pemkot Depok Gelar Istighotsah Qubro

Namun, ditegaskannya, dalam melaksanakan program tidak terlepas di antaranya dari kegiatan jurnalistik para anggota yang tergabung di wadah komunitas ini.

Pengurus MSD 2020-2025

Tetapi, ditambahkannya, tujuan terbentuknya komunitas ini untuk mempererat silaturahmi dikalangan wartawan. “Jadi kami disini merekatkan silarurahmi antar wartawan, baik itu lokal dan nasional, ” tandannya.

Selain itu, komunitas wartawan MSD juga mengemban tugas mengawal Kota Depok menjadi Maju, Berbudaya dan Sejahtera. *cky

Loading