PGRI Kecamatan Beji Taburkan Maaf Sucikan Hati

Beji, Planetdepok.com – PGRI Cabang Kecamatan Beji, Kota Depok, menggelar Halal Bihalal di Aula Kecamatan Beji, Kamis (25/4/2024)

Halal Bihalal kali itu, mengangkat tema ‘Taburkan maaf sucikan hati dalam indahnya kebersamaan PGRI Kecamatan Beji”.

Ketua PGRI Cabang Kecamatan Beji Elliardi mengatakan, kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin, yang dilaksanakan PGRI Cabang Kecamatan Beji.

“Tujuan kegiatan ini juga, untuk mempererat tali silahturahim sesama anggota PGRI, khususnya PGRI Cabang Kecamatan Beji,” jelasnya.

Pada Halal Bihalal itu, tausyiah diisi oleh Ust KH Ainul Yakin Abdullah Syafie, yang memaparkan tentang hikmah berbakti pada orang tua dan adab siswa terhadap gurunya.

Kabid Pembinaan SD Disdik Kota Depok Wawang Buang mengutarakan, dalam waktu dekat SD akan menghadapi momen besar bagi dunia pendidikan.

“Momen besar itu adalah, Hari Pendidikan Nasional yang jatuh pada tanggal 2 Mei,” tukasnya.

Tampak hadir juga, Camat Beji Hendar Fradesa, K3S SD Kecamatan Beji, Perwakilan DPD PGRI Kota Depok, serta pengurus dan anggota PGRI Cabang Kecamatan Beji. *iki

Loading

Catatan Redaksi: Apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Silakan mengirimkan sanggahan dan/atau koreksi kepada Kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers melalui email: planetdepok.com@gmail.com Terima kasih.