Polsek Sukmajaya Mulai Kedatangan Motor Titipan Pemudik

Polsek Sukmajaya Mulai Kedatangan Motor Titipan Pemudik
Kantor Polsek Sukmajaya. (Foto: Dokumentasi Polsek Sukmajaya)

Sukmajaya, Planetdepok.com – Polisi Sektor (Polsek) Sukmajaya, menyediakan layanan penitipan sepeda motor bagi masyarakat yang akan mudik lebaran ke luar kota.

Hingga H-5 Lebaran Idul Fitri 1446 H/2025, sebanyak dua kendaraan telah berada di Polsek Sukmajaya, yang dititipkan langsung masyarakat yang mudik.

“Sampai hari ini, sudah ada dua unit kendaraan yang dititipkan kepada kami,” ungkap Kepala Seksi Humas Polsek Sukmajaya, Aipda Suroyo, Rabu (26/3/2025).

Baca Juga:  Realisasi PBB Kelurahan Sukmajaya Mencapai 83,44 Persen

Ia menambahkan, layanan penitipan sepeda motor tersebut, diberikan secara gratis oleh Polsek Sukmajaya kepada masyarakat yang mudik.

Syarat yang harus dipenuhi warga yang akan menitipkan kendaraannya yaitu, dengan melampirkan fotocopy KTP pemilik, fotocopy SIM pemilik, fotocopy STNK dan mencantumkan nomor telepon yang bisa dihubungi.

Baca Juga:  Jelang Lebaran, Kelurahan Mekarjaya Terbitkan SE Buat Para Pemudik

“Kami masih membuka layanan penitipan sepeda motor. Bagi masyarakat yang ingin menitipkan kendaraannya, dapat langsung datang ke Polsek Sukmajaya,” tandasnya. *iki

Loading