Prof Mazhab Sodorkan Qonita Dampingi Supian Suri di Pilkada Depok

Jatimulya, Planetdepok.com – Qonita Lutfiyah dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP), disebut-sebut akan mendampingi Supian Suri (SS), sebagai pasangan Calon Wali Kota dan Calon Wakil Wali Kota dalam Pilkada Depok 2024.

Keberadaan Qonita Lutfiyah sebagai pendamping Supian Suri, diungkapkan Ketua DPC PPP Kota Depok Mazhab HM, di kediaman SS, Minggu (21/4/2024).

“Kita PPP sudah mendorong ibu Hajah Qonita Lutfiah. Tanggapan beliau positif dan siap,” ujar Mazhab, saat acara halal bihalal di kediaman Supian Suri, di Kelurahan Jatimulya, Kecamatan Cilodong

Mazhab menjelaskan, PPP sudah bulat dan sepakat untuk mengusung Supian Suri pada Pilwalkot 2024. Nantinya, nama Supian Suri dan Qonita Lutfiah akan dibahas dalam Muskercab untuk mendapat persetujuan dari seluruh pengurus.

“Dari Muskercab itu nanti kita bawa ke DPW, kita bawa ke DPP untuk terbit SK usungan kepada SS (Supian Suri),” jelas Mazhab.

Namun demikian Mazhab mengatakan, Qonita Lutfiah yang akan diusung untuk mendampingi Supian Suri masih menunggu persetujuan partai koalisi.

“Biarkan nanti ini berproses. Nanti partai-partai koalisi bersepakat siapa yang akan dimunculkan mendampingi SS. Kalau ditanya PPP, ya kader kita bu Hajah Qonita,” pungkasnya. *iki

Loading

Catatan Redaksi: Apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Silakan mengirimkan sanggahan dan/atau koreksi kepada Kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers melalui email: planetdepok.com@gmail.com Terima kasih.