Progres Pembangunan di Kelurahan Abadijaya Mencapai 50%

Lurah Abadijaya Sodik Murdiono (foto: ist)

Lurah Abadijaya Sodik Murdiono (foto: ist)
Abadijaya, Planetdepok.com – Kelurahan Abadijaya, Kecamatan Sukmajaya terus melakukan sejumlah pembangunan fisik di tahun 2023, yang dikerjakan oleh Kelompok Masyarakat (Pokmas).

Pembangunan yang dikerjakan meliputi, pembuatan sumur resapan, drainase, septic tank, pemasangan lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) dan Penerangan Jalan Lingkungan (PJL) serta pengaspalan jalan lingkungan.

Lurah Abadijaya Sodik Murdiono mengatakan, saat ini beberapa pembangunan fisik tersebut sudah berjalan.

Antara lain, pengaspalan di RW 12, pembuatan drainase di RW 13 dan pemasangan PJL di RW 01, 02, 19, dan 28.

“Alhamdulillah, pekerjaan yang sudah berjalan ini, progresnya sudah mencapai 50 persen,” tukasnya, Rabu (13/9/23).

Sodik menjelaskan, untuk pembangunan yang sedang berjalan saat ini, meliputi, pembangunan sumur resapan disejumlah RW, PJL dan PJU, serta pembuatan septic tank.

Ia berharap, seluruh pembangunan dapat berjalan lancar dan tidak ada hambatan apa pun, sehingga dapat selesai tepat waktunya.

“Target kami Oktober selesai, semoga sesuai dengan rencana,” tandasnya. *iki

Loading

Catatan Redaksi: Apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Silakan mengirimkan sanggahan dan/atau koreksi kepada Kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers melalui email: planetdepok.com@gmail.com Terima kasih.