Raker ke – IV Sekber Wartawan Kota Depok Akan Dibuka Wakil Walikota Depok

Suasana Rapat panitia Raker Sekber Wartawan Kota Depok

Suasana Rapat panitia Raker Sekber Wartawan Kota Depok
RANGKAPANJAYA, PLANETDEPOK.COM – Sebagai agenda rutin tahunan dalam mempersiapkan dan merumuskan Rencana Kerja (Renja) pada tahun 2022 mendatang, Sekber Wartawan Kota Depok (SWKD) akan menggelar Rapat Kerja (Raker) ke – IV pada pertengahan bulan Desember 2021.

Raker tersebut di agendakan, dibuka secara resmi oleh Wakil Walikota Depok Imam Budi Hartono (IBH).

“Raker merupakan agenda rutin tahunan Sekber Depok, untuk menyusun rencana kerja sehingga program kegiatan dapat berjalan sesuai koridor yang telah ditetapkan bersama dalam Raker nanti”, ujar Ketua SWKD Tony Yusep, usai rapat anggota di Sekretariat Sekber Depok, Jalan Caringin, Depok, Selasa (7/12/2021).

Dari hasil rapat anggota tadi, tandasnya, telah ditetapkan juga Rizal sebagai Ketua Panitia Pelaksana Raker ke – IV SWKD, didampingi Ade sebagai Sekretaris dan Ardhi Gunara sebagai Bendahara.

“Selain itu, kami tetapkan juga pelaksanaannya pada tanggal 14 Desember ini”, imbuhnya.

Dalam pelaksanaannya nanti, tukasnya, panitia telah memastikan menerapkan Protokol Kesehatan yang ketat, guna mencegah penularan Covid – 19.

” Kami berharap, Wakil Walikota Depok Imam Budi Hartono secara resmi dapat membuka Raker kami ini,” pungkasnya.

Sebelumnya, ketika di konfirmasi melalui pesan whatsapp, Wakil Walikota Depok menyampaikan Insya Allah akan membuka Raker ke – IV Sekber Wartawan Kota Depok. *iki

Loading

Catatan Redaksi: Apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Silakan mengirimkan sanggahan dan/atau koreksi kepada Kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers melalui email: planetdepok.com@gmail.com Terima kasih.