Sambut HUT RI ke – 77, UPT Pasar Kemirimuka Adakan Lomba

Lomba makan kerupuk UPT Pasar Kemiri muka (foto: pm)

Lomba makan kerupuk UPT Pasar Kemiri muka (foto: pm)
KEMIRIMUKA, PLANETDEPOK.COM – Menyongsong Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77, UPT Pasar Kemiri Muka Kota Depok, menggelar berbagai macam lomba permainan tradisional, di depan kantornya, Selasa (16/8/2022).

UPT.Kemiri Muka Wahyu Syahadat.S.Sos menyampaikan, lomba dilaksanakan dalam menyongsong Kemerdekaan HUT.RI ke 77, yang di ikuti oleh staf UPT.

“Selain sebagai silaturahmi juga untuk mempererat kebersamaan,.dimana masing – masingnya disibukkan dengan pekerjaannya. Walaupun kemeriahan ini dilakukan secara sederhana namun bermakna,” ungkapnya.

Ada lima lomba yang dilaksanakan pagi ini, tukasnya, diantaranya adalah lomba makan kerupuk, lomba masukin pensil di botol, lomba kelereng, lomba ambil uang dalam tepung, lomba pecahin balon.

“Ada lima lomba, lomba kelereng, makan kerupuk, ambil uang dalam tepung, pecahin balon, masukan pensil, dalam botol. Sederhana namun bermakna dalam kebersamaan.”pungkasnya. *iki

Loading

Catatan Redaksi: Apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Silakan mengirimkan sanggahan dan/atau koreksi kepada Kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers melalui email: planetdepok.com@gmail.com Terima kasih.