Wasekjen DPP PPP Sampaikan Selamat Ade Yasin Tetap Pimpin DPW PPP Jabar

Hj. Qonita Luthfiyah

Hj. Qonita Luthfiyah
DEPOK, planetdepok.com – Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) DPP Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Hj Qonita Lutfiyah, mengucapkan selamat atas terpilihnya kembali Ade Yasin sebagai Ketua DPW PPP Jawa Barat.

“Kami ucapkan selamat buat Bu Ade, semoga bisa menahkodai PPP Jawa Barat lebih bagus dan lebih maju lagi,” ujarnya, Rabu (31/03/21).

Ia berharap, apa yang sudah dilakukan dapat dijadikan pedoman untuk mengerjakan agenda dan kerja politik kedepannya.

Baca Juga:  Ojek Pengkolan Pengasinan Konsisten Memilih Idris - Imam

“DPP memiliki target untuk PPP Jawa Barat, karena wilayah Jabar merupakan salah satu basis PPP. Jadi, harus meningkat lagi jumlah suara maupun jumlah kursi di pemilu 2024 mendatang,” paparnya.

Hal senada juga diucapkan oleh Wakil Ketua DPC PPP Kota Depok, Mazhab HM. Mazhab mengungkapkan, dengan terpilihnya kembali Ade Yasin untuk kedua kalinya, membawa angin segar untuk kejayaan PPP khususnya di Jawa Barat.

Baca Juga:  Dikunjungi KPU & Bawaslu, DPC Gerindra Kota Depok Targetkan 14 Kursi Legislatif 2024

“Karena kami berkeyakinan dengan ketokohan beliau akan mampu menjadi magnet untuk kesegaran PPP di Jabar. Tentu kami ucapkan selamat kepada Bu Ade, semoga sukses selalu dan penuh keberkahan,” tandasnya.

Seperti diketahui, Ade Yasin terpilih kembali menjadi Ketua DPW PPP Jawa Barat melalui Musyawarah Wilayah ke VIII di wilayah Cianjur. Ade terpilih kembali secara aklamasi. *cky

Loading