Ini Pesan Sekda Kepada Adnan Kepala Disdamkar & Penyelamatan Kota Depok

GDC, Planetdepok.com – Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Depok Supian Suri menghadiri Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Dinas Pemadam Kebakaran (Kadis Damkar) dan Penyelamatan Kota Depok, di Kantor Dinas Damkar Kota Depok, Jalan Boulevard Grand Depok City, Selasa (5/12/23).

Terdapat sejumlah pesan yang disampaikannya, kepada Kepala Disdamkar & Penyelamatan Kota Depok yang baru Adnan Mahyudin.

“Untuk Bapak Adnan Mahyudin selamat datang, selamat bertugas,” ujarnya, saat sambutan Sertijab.

Ia mengungkapkan, untuk melanjutkan kerja-kerja yang sudah dibangun, harus mendapat dukungan dari seluruh pegawai Dinas Damkar.

Maka dari itu, tandasnya, dukungan dari seluruh pihak sangat diperlukan. Kedepannya kekompakan dapat terus terjalin.

Selain itu, sarana dan prasarana, ia harapkan dapat dimaksimalkan, sehingga mampu memberikan pelayanan optimal kepada masyarakat.

“Terima kasih juga untuk pegawai di Dinas Damkar, yang terus mendukung kinerja-kinerja selama ini. Tetap jaga kekompakan dan semangat selalu dalam bekerja,” tambahnya.

Adnan Mahyudin menggantikan Gandara Budiana sebagai Kepala Dinas Damkar Kota Depok.

Gandara Budiana, sudah menjabat sebagai Kepala Dinas Damkar, selama lima tahun delapan bulan. *iki

Loading

Catatan Redaksi: Apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Silakan mengirimkan sanggahan dan/atau koreksi kepada Kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers melalui email: planetdepok.com@gmail.com Terima kasih.