Lurah Sawangan Terima Penghargaan Raihan PBB Tertinggi

Sawangan, Planetdepok.com – Lurah Sawangan Dedeh Ruyatna SE, MA, mendapatkan penghargaan dalam raihan PBB tertinggi se Kecamatan Sawangan dan ranking 3 (94,17%) di tingkat Kota Depok.

Camat Sawangan Anwar Nasihin memberikan penghargaan sekaligus ucapan selamat atas prestasinya itu.

“Kepada Lurah Sawangan kami diberikan penghargaan atas keberhasilan meraih PBB tertingggi ke 3 se Kota Depok,” ujarnya, dihalaman kantor Kecamatan, Kamis (25/4/2024).

Ia mengatakan, Lurah Sawangan Dedeh Ruyatna, berhasil mendapatkan rangking 1 PBB se Kecamatan Sawangan dan ranking 3 (94,17%) di tingkat Kota Depok.

Anwar berharap, agar PBB tahun 2024, Lurah lainnya dapat melakukan inovasi dalam pelayanan PBB, sehingga bisa memperoleh raihan tertinggi di Kota Depok.

Selain kepada Dedeh, Camat juga memberikan penghargaan kepada ASN Kecamatan Sawangan yang purnabakti tahun ini.

Ia mengatakan, purna bakti ASN di lingkungan Kecamatan Sawangan per April 2024, yaitu Mad Amin, yang bertugas di kecamatan dengan baik.

“Jadi, kami memberikan penghargaan kepada ASN bersangkutan, atas pengabdiannya selama ini,” tandasnya.

Selanjutnya, dilakukan juga serah terima jabatan Kepala Seksi Kemasyarakatan Kelurahan Sawangan, dari Tarojih, SE kepada Razi, S. STP. *iki

Loading

Catatan Redaksi: Apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Silakan mengirimkan sanggahan dan/atau koreksi kepada Kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers melalui email: planetdepok.com@gmail.com Terima kasih.