PDAM Tirta Asasta Menggelar Program Pembinaan Rohani

 336 total views,  1 views today

Depok – Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Asasta melaksanakan program pembinaan rohani di aula kantor Puaat Tirta Asasta Kota Depok , jalan Legong Sukmajaya Depok.

Pada program pembinaan rohani ini rutin mengadakan pengajian bulanan yang dilaksanakan pada minggu ke 4 tiap bulannya, kata Ee Sulaeman Dirum PDAM Tirta Asasta dikantornya, jumat (4/5)

baca juga:  Kodim 0508/ Latih Puluhan Pramuka Penanggulangan Bencana dan Navigasi Darat

“Selain sebagai pembinaan rohani, pengajian ini juga dalam upaya meningkatkan iman dan taqwa para pegawai PDAM Tirta Asasta Kota Depok” lanjut Ee.

Pekan lalu Kamis, 26 April 2018 pihaknya telah mengadakan pengajian dalam memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW yang mengangkat tema ‘Meningkatkan keimanan melalui Isra dan Mi’raj’.

baca juga:  Delapan RKB SMPN 20 Depok Diresmikan Walikota

“Pada pengajian kami mengundang Ustadz Kuat Sukardiono untuk memberikan tausyiah dan dihadiri 200 pegawai Tirta Asasta”, tutur Ee.

Sementara itu, Zie pegawai PDAM Tirta Asasta bagian SDM mengatakan selain pengajian, program pembinaan rohani ini juga sebagai ajang silahturahmi sesama pegawai PDAM diberbagai bidang.

baca juga:  Dua Pelajar Kota Depok Wakili GBN Jabar Ke Istana Negara & Asian Games

(MAS)

%d blogger menyukai ini: