Sambut Hari Kemerdekaan RI 74, Baktijaya Akan Gelar Hiburan Rakyat

BAKTIJAYA, planetdepok.com – Untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan Negara Republik Indonesia, Kelurahan Mekarjaya menggandeng Karang Taruna menggelar kegiatan hiburan rakyat.

Lurah Baktijaya Pairin diruang kerjanya, Rabu (7/8/19) mengatakan, untuk merayakan HUT RI ke 74, Karang Taruna akan mengadakan hiburan rakyat pada hari Sabtu, 24 Agustus mendatang, di jalan samping Stadion Mahakam.

“Rencananya kegiatan tersebut oleh Karang Taruna akan dibuat seperti Hiburan Rakyat, yang di isi dengan lomba-lomba serta mengundang UMKM”, tandasnya.

Pairin menegaskan, lomba – lomba tersebut diantaranya, lomba seni mural, kebersihan antar rw, lomba senam ibu-ibu. Untuk hiburannya ada gambang kromong. Acara tersebut akan berlangsung selama satu hari, mulai dari pagi hingga malam hari. *cky

Loading

Catatan Redaksi: Apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Silakan mengirimkan sanggahan dan/atau koreksi kepada Kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers melalui email: planetdepok.com@gmail.com Terima kasih.