Sekretariat Baru Forward Diharapkan Jadi Sarana Diskusi Jurnalis Depok

Depok, Planetdepok.com – Forum Wartawan Depok (Forward), menggelar buka bersama sekaligus Peresmian Sekretariat di Jl. STM Mandiri, Margonda, Kota Depok, Rabu (3/4/2024).

Ketua Forward Tuhari atau yang kerap disapa Arek, mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan wartawan yang telah hadir,

“Alhamdulillah, terima kasih kepada rekan-rekan yang menghadiri acara peresmian sekretariat sekaligus berbuka bersama,” ucapnya.

Ia juga menyampaikan, semoga dengan adanya sekretariat Forward tersebut, wartawan di Depok, semua bisa terus menjaga tali silahturahmi dan juga berdiskusi perihal permasalahan yang terjadi di Kota Depok.

Peresmian itu, ditandai dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan Camat Pancoran Mas Zikri Dwi Darmawan, SKM., mewakili Wakil Wali Kota Depok yang berhalangan hadir.

“Permohonan maaf dari Pak Wakil Wali Kota, karena berhalangan menghadiri acara ini dan menugaskan saya kesini,” tukasnya.

Zikri juga mengucapkan selamat, atas peresmian sekretariat Forum Wartawan Depok yang baru,

“Selamat untuk Forum Wartawan Depok atas peresmian Sekretariat yang baru, semoga ke depannya kita bisa terus berkolaborasi dan saling menguntungkan,” ujarnya.

Acara yang dihadiri oleh rekan-rekan pengurus organisasi wartawan yang ada di Kota Depok, dan sejumlah wartawan yang bertugas di Kota Depok itu dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama serta ramah tamah. *iki

Loading

Catatan Redaksi: Apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Silakan mengirimkan sanggahan dan/atau koreksi kepada Kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers melalui email: planetdepok.com@gmail.com Terima kasih.