DPC PPP Depok Gelar Vaksin Dosis Kedua Selama 3 Hari

 35 total views,  1 views today

RANGKAPANJAYA, PLANETDEPOK.COM – DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kota Depok, mulai hari ini sampai Senin lusa, menggelar vaksinasi Covid-19 tahap kedua.

Vaksin dosis kedua tersebut, pada hari pertama digelar di kediaman Wakil Ketua DPC PPP Depok, Mazhab HM yang berlokasi di wilayah Parung Bingung RT 004 RW 009 Kelurahan Rangkapan Jaya Baru, Kecamatan Pancoran Mas.

“Pelaksanaan vaksin tahap ke 2 ini Insyaa dilaksanakan mulai pukul 08.00WIB sampai selesai,” ujar Hj Qonita Lutfiyah, Ketua DPC PPP Kota Depok, Sabtu (18/9/21).

baca juga:  Ratusan Ribu Warga Depok Menunggak Iuran BPJS Kesehatan

Targetkan vaksin tahap kedua di rumah Mazhab, terangnya sesuai yang mengikuti vaksin di tahap pertama yakni sebanyak 685 orang.

Sementara itu, sambungnya, vaksin tahap kedua juga akan dilakukan di Kantor DPC PPP Kota Depok di Jalan Raya Muchtar, Gerbang Sawangan Permai.

baca juga:  Hardiono : Terapkan PHBS Agar Terhindar dari Virus Corona

“Untuk vaksin kedua di Kantor DPC PPP kami gelar dua hari yakni Minggu dan Senin (19-20/09/2021). Targetnya 1.000 vaksin dosis pertama,” katanya.

Wakil Ketua DPC PPP Kota Depok, Mazhab HM menambahkan, pendaftar adalah para peserta vaksin tahap 1 (satu) di rumahnya.

“Untuk peserta vaksin tahap ke 2 (dua) pada tanggal 18 September adalah peserta vaksin tahap ke satu pada tanggal 21 Agustus 2021,” tandasnya.

baca juga:  Lurah Meruyung Buka Musyawarah Masyarakat Kelurahan Puskesmas Limo

Peserta vaksin, kata dia, diimbau membawa foto copy KTP dua lembar bagi yang sudah memiliki KTP atau membawa foto copy kartu keluarga bagi yang belum ber KTP, disertakan dengan membawa bukti kartu vaksin tahap satu.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Ubay Maulana di nomor 081294651389 dan Ma’mun Pratama di nomor 081314154544.*cky

%d blogger menyukai ini: