Camat Sukmajaya Instruksikan Lurah Sosialisasikan HUT 25 Kota Depok

Sukmajaya, Planetdepok.com – Camat Sukmajaya, Wiyana menginstruksikan kepada seluruh lurah di wilayahnya untuk melakukan sosialisasi dan imbauan dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-25 Kota Depok tahun 2024.

Arahan tersebut, disampaikan melalui Surat Imbauan Nomor 470/105-Pemtrantib yang dikeluarkan pada 7 April 2024.

“Agar informasinya dapat diketahui luas oleh masyarakat maka seluruh lurah kami arahkan untuk berperan serta melakukan sosialisasi HUT Depok Ke-25,” tuturnya, Senin (22/4/2024).

Camat Wiyana menambahkan, langkah yang dilakukan dengan menyampaikan imbauan kepada seluruh masyarakat melalui RT dan RW setempat.

Selanjutnya, lurah ikut memantau dan melaporkan dalam pelaksanaan kegiatan peringatan HUT Kota Depok yang dilaksanakan di lingkungan masyarakat.

Selain itu, tambah Camat Wiyana, lurah juga mengajak masyarakat untuk terlibat dan berperan aktif dalam kegiatan peringat HUT Kota Depok.

Juga, lanjutnya, mensosialisasikan kepada masyarakat untuk penggunaan logo, twibbon, spanduk, dan tema HUT Kota Depok melalui https//s.id/24Hql.

“Semoga, peringatan HUT Kota Depok tahun 2024 di wilayah Kecamatan Sukmajaya, dapat berlangsung meriah dengan peran serta seluruh masyarakat,” utasnya. *iki

Loading

Catatan Redaksi: Apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Silakan mengirimkan sanggahan dan/atau koreksi kepada Kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers melalui email: planetdepok.com@gmail.com Terima kasih.