Meriahkan HUT 25 Depok, Kelurahan Abadijaya Gelar Beragam Lomba

Abadijaya, Planetdepok.com – Kelurahan Abadijaya bersama dengan Paguyuban RW Abadijaya, mengadakan berbagai perlombaan dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Depok Ke-25 Tahun 2024. Lomba tersebut, nantinya akan memperebutkan Trophy Lurah Abadijaya.

“Kami membuat berbagai perlombaan sebagai bentuk sosialisasi kepada masyarakat, terkait HUT Kota Depok yang jatuh pada 27 April mendatang,” ujar Lurah Abadijaya, Sodik Murdiono, Senin (22/4/2024).

Lurah Sodik menjelaskan, lomba tersebut dikhususkan bagi ketua, sekretaris, dan bendahara RW se-Kelurahan Abadijaya. Selain itu juga, untuk para mantan pengurus RW di Kelurahan Abadijaya.

“Adapun lomba yang diadakan antara lain bulu tangkis, tenis meja, karaoke dan Kebersihan Lingkungan Hidup (KLH),” ujarnya.

Untuk lomba karaoke, terangnya, dengan menyanyikan lagu wajib yaitu Mars Kota Depok dan lagu bebas.

Lurah Sodik berharap, kegiatan lomba ini dapat diikuti oleh seluruh pengurus dan mantan RW di Kelurahan Abadijaya. Tentunya agar mendapatkan dukungan dari masyarakat, sehingga warga mengetahui dan turut memeriahkan HUT Kota Depok Ke-25.

“Semoga pelaksanaan lomba dapat meriah dan mendapat dukungan dari masyarakat untuk Kota Depok yang mandiri dan semakin maju,” tutupnya. *iki

Loading

Catatan Redaksi: Apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Silakan mengirimkan sanggahan dan/atau koreksi kepada Kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers melalui email: planetdepok.com@gmail.com Terima kasih.